Ночь нас венчала...

Аня Маленко
Ночь нас венчала...
Сердца два в один стук
Прохладный огонь
Ледяная звезда
Твое дыхание и я спасена.

Два взгляда в иное окно
Дай руку мне
Нас больше нет...

Мы за гранью...
В райском саду
Босиком по скользкой траве
Прямиком к нашей мечте.
Нет, не вижу твои очертания
Нас больше нет...

В гостях мы у сказки...
Вот луна в серебряном платье
Вот стая деревьев,
Что на вечный ночлег прилетела.

Свой мир, своя тишина...
В лабиринте мы бродим
Я тихо взмолюсь
Не дай Бог с тобой разминусь!

Я нежно прижмусь
Ладони коснусь
Нас больше нет...

Ночь нас венчала...
Молчать обещала
Извечный свидетель
Немого обряда.