***

Ревекка Селиверстова
                For N***

Осенний полуголый лес
Завесою дождя прикрыт стыдливо.
Он в ожиданье сладких снов –
Зима войдет в него неторопливо.
Над черным лесом
Бледно-розовый закат,
Переливающийся в алый.
Так хочется вечерней тишины
И тихих слез прозрачные кристаллы.
Чтобы никто не видел и не знал,
О чем грустить украдкой так охота.
Чтобы войти тропою в тихий лес,
Как будто в двери рая с эшафота.
Чтобы идти с Тобой ладонь в ладонь
И жадными глотками пить рассветы.
Не замечать, что происходит где-то…
Но лето кончилось, осталась только боль…

                Сентябрь 2011 г.