Фотограф

Александр Гарбер
Проходи и раздевайся,
Разувайся и садись.
К объективу нагибайся,
К линзе цейсовской лоснись.

Я фотограф, я художник,
Я творец и я артист.
Мне сегодня всё можно,
Я же раб и я садист.

Чёрно-белое, цветное,
В жёлтых листьях и в снегу.
Лёжа, сидя, ну и стоя.
И, конечно, на полу.

Ну же, детка, больше страсти,
Провинись и проучу.
Я сегодня всех дел мастер,
Посмотри как я могу.

август 2015