Ты меня остуди

Михаил Николаевич Павлов
Ты меня остуди
И развей боль обиды
На весеннем пути,
Где дороги размыты.

Уведи от сомнений,
Только правду скажи,
Откровенно без лени
У воскресной межи.

На дороге стою
Горизонта не видно,
Верю верность твою
И поверить не стыдно.
Если жизнь полынья
Ты надежда моя.