***

Ревекка Селиверстова
Ночь.
Фонари освещают проспект сонный.
Капли дождя блестят на стекле оконном.
Я все слушаю наши песни. Прости мне,
Но я не знаю, зачем вновь ищу Тебя…

Давно живем в разных мирах мы с Тобою.
Я здесь, Ты там – что ж тут такого?
А вот, однако ж – Тебя вновь зову сегодня.
В эту слепую ночь кричу,
В непогоду.

Позабыли друг-другу данные мы обеты.
Потеряли себя на границе снов где-то…
Ты прости, что я вновь
Память Твою воскрешаю.
Я о встрече с Тобой давно уже не мечтаю.

Почему, как подумаю я о Тебе порою,
Небо плачет дождем
И зловеще гремит грозою?
Ты прости, что опять зову я Тебя сегодня.
Видишь, небо скорбит о нас…

Мой голос услышь
Сквозь жестокого ветра порывы.
Вспомни меня,
Ответь на сердца призывы.
Мне немного надо –
Во сне Твой облик увидеть
И в бездну глаз Твоих
Заглянуть опять…

                Октябрь 2012г.