Пробужденье

Казарий Тор
           Ощущенья таинственные голоса...
           Божественные ль,
           Иль собственной души?
           Быть может в них

           Есть что-то,
           От откровений высших сил_
           Отраженья вечности призывов!-
           Быть может что-то ,
 
           От небесных вестей_
           Манифестация творца,
           Божественная искра,как неизбежность,
           Как внезапное явленье_

           Трепещущая буря,
           Щемящее потрясенье_
           Бесспорное,очевидное,
           Как предвестник нечто

           Безумного и прекрасного,
           Как неустанная мелодия,
           Очаровательная наяда,
           Манящая в новую даль,

           К лазурным лабиринтам,
           К пробужденью...