***

Ревекка Селиверстова
                For N***

Стены дома помнят о прошлом.
Дом Твой полон воспоминаний
О любви и о встречах далеких,
Напоён ароматом страданий.
Если б стены могли сказать!
Хорошо, что они молчат,
А иначе бы я умерла в тот же миг,
Когда бы они мне о прошлом сказали!
Привет тебе, друг мой, привет!
Мы знаем друг – друга давно.
И пусть птиц печальный крик
О страданиях вечных напомнит…
Никуда не исчезла любовь,
Но о многом не смеем сказать,
Лишь молитва на грешных устах,
Чтобы счастье назад возвратилось!
Выбор сделан поспешно и зря –
По земле друг без друга ходить.
Пусть страданьем душа полна –
Лишь с тобой она вновь возродилась.

                ноябрь 2013 г.