ладони

Наталья Наики
у меня есть вы -
самые прекрасные женщины.
дамы,
будь я мужчиной, дарила бы вам цветы
каждый день,
как идеальный герой мелодрамы.

как же прекрасно, что у меня есть вы.
я порой, должно быть, свечусь от счастья.
кто-то просит таких людей у судьбы,
чтоб чувствовать себя частью

чего-то целого.

а у меня есть вы.
"представляете!"- хочется закричать.
"представляете!
как бы ни были наши пути трудны,
мы смогли друг друга не потерять!"

мы смогли сохранить это тёплое.
наше чувство - одно на троих,
и оно неделимое, и такое лёгкое.
это не опишет ни один стих.

лёгкое тем, что оно не причинит боли.
оно сил даст, когда станет невыносимо.
когда ломаешься под тяжестью горя,
рядом всегда есть ладони,
ваши ладони,
протянутые незримо.