***

Ревекка Селиверстова
В глубине мертвых душ искать бесконечности,
Абсолют облекая в оболочки телесные,
Что глупее быть может,
что быть может нелепее?
Умирать ежедневно, ища вновь спасения.
Жаждать мёд твоих губ,
Грезить тайными чувствами,
Ничего не хочу я так сильно, неистово!
Видеть лик твой прекрасный
До минуты забвения.
Без тебя не познать всех истоков истины.

                Сентябрь 2014г.