Бред одиночества

Ревекка Селиверстова
Ледяные ночи декабрьские.
В Твоем обществе – райских садов благодать.
Иду с Тобой рядом, лаская взглядом,
Я не могу иначе – нужно Тебе сказать…
Но молчу – все скажет мой взгляд,
Он и так слишком красноречив.
Ты секрет сердца, наверное, знаешь и сам.
Устала быть в одиночестве,
Но не перестану ждать,
Лгать и падать в пучину снов,
Где Ты рядом и любишь меня,
Где я счастлива только с Тобой.
Впрочем, я…
Счастлива оттого, что Тебя люблю,
Даже если чувств нет в ответ…
Мне нужно, чтоб понял Ты
И принял в сердце свое мою любовь…

                Декабрь 2014 г.