Для тебя!

Михаэлла
Добрый вечер,тихий ветер,
Месяц смотрит свысока.
Как прекрасно все на свете,
И журчанье ручейка...

Сядем мы у речки синей
И под пенье соловья -
Стану для тебя Богиней!
Рыцарем - ты для меня!

У природы нет запретов,
Для любви - открыт засов...
В жизни множество сюжетов...
Наш сюжет совсем не нов.

Пусть летит,гонимый ветром,
Алый парусник мечты!
Возвращается с приветом -
Счастья,радости,любви!