С течением в ладу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье жить в миру,
Где обитает чувство света!
И жизнь движением блаженства
Идёт с течением в ладу...

Где в каждом чувствуешь среду
Сияния родного сердца!..
И от души блистает солнцем
В, любовью созданном, миру!