Праздник жизни!

Вячеслав Зайцев 5
Праздник – это душевный полёт!
Утверждение жизни, эмоций подъём!
Каждый из нас праздника ждёт,
Душа хочет счастья! Один раз живём!

Ночами порою не спишь,
Все мысли только о нём,
Чтоб насладиться лишь
Одним праздничным днём!

Радость и счастье праздник даёт!
Народ веселится, песни поёт!
Праздник нам всем помогает жить,
Про суету на время забыть!

Листаю странички календаря,
В нём много праздничных дней.
Пока вертится наша земля,
Праздник – есть жизнь на ней!

            01.10.2015.