Что касается меня

Инна Омут
Что касается меня – все очень просто!
Ведь, живу я для себя - сжигаю космос,
Рассыпаю пеплом серым все планеты...,
Мне помощники – любовь, мечта и ветер.
Не следи за мной! Не надо сыпать смыслом!
Поступаю, как хочу... вне зоны риска!
Поступаю только так, как шепчет сердце!
Смысла в этом – ровно ноль, без всяких специй.
Не ищи меня в прохожих! Подобных нет.
Я - странная личность! Мой ангел - рассвет.
Ведь, живу я для себя - сжигаю космос!
Что касается меня – все очень просто.

12.06.2015