И даже если...

Тату На Ключице
И даже если
Цунами, буря, землетрясение,
Я за тобой, поверь, хоть в огонь, хоть в воду,
Но разве так нас учили ценить свободу?
Любовь-это любовь, но важнее свое спасение.
И даже если
Ты скажешь, что все забыто,
Тебе это больше не нужно, ты больше не любишь.
Я отвечу, что буду тебя любить,
Во мне ничего не убито.
Ты ответишь: "Мы дружим", но ведь меня не забудешь,
А дело ведь в том, что просто не сможешь забыть.