Вылью в душу знакомое чувство

Ольга Кимберг
Вылью в душу знакомое чувство
И пойму, как любить свое тело
Портить нервы – большое искусство
В коем я как всегда преуспела

Я хотела бы выйти из тени,
Мне, конечно, придется стараться,
Чтобы, глядя в свое отраженье,
Иногда я могла улыбаться..

Нынче тошно мне, больно и пусто.
Видно нужно скорей, как хотела,
Вылить в душу знакомое чувство
И понять, как любить свое тело.