Тайному правительству Земли

Артур Наумов
16. Сегодня человечеству, готовому к Великой ТРАНСМУТАЦИИ, стало окончательно понятно, что Россия (Святая Русь) обязательно найдёт не только единственный путь спасения, но и определит то Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое объединит все народы Мира, и, как результат, выведет на тот уровень Со-Знания (СОВЕРШЕНСТВА), который был определён людям Богом ещё тогда, когда только формировался этот Мир и Боги спускались с Небес!
17. Сегодня Воины СВЕТА, на базе Коренной цивилизации, по праву ЕСМЬ ПЕРВЫЕ, ибо им и только им дано ПРАВО первыми перешагнуть границу Миров, предопределяя для людей путь в Боги, и то ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое обязательно объединит всю Планету, несёт название “ВЕЛИКИЙ ОКТАЭДР человечества”! Люди должны наконец понять, что реальным Властителем Душ являются не люди, пусть даже имеющие право на власть в Плотном плане, а тот, кто вне ОКТАЭДРА, вне людского Пространства управляет, оставаясь в тени Великого КОСМОСА! Помните: Мир в руках не людей, а Бога!

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-01.10.15.html

Вам сколько надобно ракет,
чтобы от ужаса вспотели?
Каких хотите вы побед,
чтоб пепел ваш они согрели?
По вашей воле и вине
готов сорваться первый камень:
добро творится в тишине,
а зло рождается в рекламе!

Ваш безнадёжный лживый Мир
не защитят два океана...
а доллар - сдувшийся кумир -
сгорит в огне самообмана!
Любое зло найдёт петля...
и вам судьба готовит рею:
всю жизнь вы жили для себя,
хоть задохнитесь... за "идею"!