Триолет

Игорь Захаров
Вам нет нужды смотреться в зеркала,
Влюблённые глаза Вам больше скажут.
Когда они у времени на страже,
Вам нет нужды смотреться в зеркала.

Жизнь отгорит, останется зола.
Но, всё равно, и в миг последний даже
Вам нет нужды смотреться в зеркала -
Влюблённые глаза Вам больше скажут.