Учителей не забывайте никогда!

Ирина Волкова-Вишневская
Нельзя учителя родного позабыть,
Что за руку нас вел дорогой знаний.
Учитель смог принять и полюбить
И приложил к нам максимум стараний,

Лишь только бы добру нас научить:
Идти по жизни честно, справедливо
И крепкой дружбой вечно дорожить,
Всегда стараться и не быть ленивым.

Мы никогда не сможем позабыть,
Как в первый раз за парту с кем-то сели,
Как научились наизусть стихи зубрить
И буквы выводить красиво мелом.

И пусть неумолимо мчат года,
Зовут с собой в мир детства и мечтаний.
Учителей не забывайте никогда!
Они открыли нам дорогу знаний.