В каждом глотке нового дня...

Симона Пекер
В каждом глотке нового дня —она
бережно любит ...мгновенья ценя
Она рядом, душой, —ночью и днём,
её сердце горит —звёздным огнём

Помнит о главном, а главное —ты,
и мечты — живущие в запятых
«Тихим счастьем» -называет тебя,
подарок Небесный -в сердце храня

Целует росинки, лучики дня,
ветерок —твоим именем звеня
И просит -Счастья у Неба тебе-
требуя -ничего, взамен себе...