Без взаимности

Роман Барсуков 3
Прощу прощенья,
За всю корысть и боль,
Я злой был беспричинно
Любил один, её одну

Залит был, пьян на удаль
Сердечно думал нагоню,
Простите вы за скромность
Никто не знал, что полюблю

Никто не знал, что сотворю,
Что вздумается сердцу,
Никто не знал, что полюблю
Один - её одну.