Мама

Олег Кротов 2
Рассказать хочу о многом, мама!
Жизнь течет рекою без тебя.
Постою тихонько я у храма,
Прежде чем войти под образа.

Преклоню там голову смиренно,
Со свечой в руке, мой плач души.
Разговор ведёт она келейно,
Просит отпустить мои грехи.

Через плоть от сердца шлю молитву,
Об упокоенье в царстве грёз.
Преломляет купол всю палитру
Света, осыпая лепестками белых роз.

Кружатся, невидимы, под пенье
Ангельского хора высших сил.
Мне ниспослано то чудо как явленье-
Есть! Произошло, о чём молил.

Нити вечной связи не нарушат,
Мысли достигают райский сад.
Встречи очищенью жизни служат,
 Несказанно этому я рад.

Через дух нашёл и облегченье,
Примирил всё прошлое с собой.
Чтобы жить во имя, для спасенья-
Я люблю всех ближних, род людской.

С любовью князь Олег К.