Пока мы боремся локтями

Ника Сивкова
Пока мы боремся локтями
За место в жизни занятое нами,
За деньги, власть, господство на другим,
Мы низшие потребности растим.

А в мире хаос, всюду дух раздора,
Стреляют холодно, все чаще без разбора,
Бомбардировки-норма жизни? Что же...
Так просто нацию не уничтожить.

А в мире главное земля, ее ресурсы,
И власть имеющий определяет курсы,
Россия - враг, Европа заметалась...
Двойные ценности. Как все перемешалось!

А в мире псевдодемократия царит,
И революция то тут, то там горит.
Под лозунгом:"У всех права равны"
Бегут, бегут народы от войны.