Откровение

Екатерина Зац
Не дари мне роскошные жемчуга,
Не дари мне помпезные меха,
Нет нужды везти на песчаные берега,
Твоих карих глаз красота мне важна.

Сотканы волосы из покрова ночи,
Манят, манят меня загадкой твои очи!
Томлюсь, волнуюсь, я жажду очень
Увидеть твой радостный лик воочию!

Я понимаю, я ошибаюсь,
В неведении я таюсь.
Что, может, в надеждах опять просчитаюсь?
Но в своей страсти душевной я каюсь.

Ты мне богатств, излишеств не дари,
Не трать ни на что, ни за что не  плати,
На Карибы дальние не вози,
Лучше в уютной квартирке побудь со мной до зари.

Не дари мне драгоценные жемчуга,
Не дари мне мертвые меха,
Не вози на лазурные берега,
Я хочу только слышать - "ты мне дорога!"