Уплыл любви кораблик прочь... изостих

Алекса Герасимов
                т
                о
                с
                к
                а
                ненужных
                слов
                водоворот               
близка но только до ворот и поворот
   черкнула спичкой и упала в ночь
     звезда уплыл любви кораблик
                прочь