Тишина

Сергей Шихтман
Ночь и улица пустая
Тишина вокруг немая
Жадно воздух я хватаю
Как сердце бьется ощущаю

Кто то любит шум и звон
Или тихий нежный тон
Звук природы,пенье птиц
Суматоху, много лиц

Но порою соблазняет
Места где лишь покой витает
И только ветер обдувает
Где зелень край весь заполняет

Где мечтать кажись так просто
Леса лишь хвойного прироста
И среди бури городской
Найти свой штиль и свой покой...

01 октября 2015