Оставь себе

Юлия Внукова
Оставь себе меня на память.
Сезоном проливных дождей.
Широких луж.
Ты не грусти,
Что разошлись.
Бывает так.
Листопад не виноват.
Ни в чем.
Прости, меня.
За все, что можно и нельзя.
Не надо слез.
Прошу тебя.
Пустое это.
Желаю, счастья и добра.
Тебе я.
Если хочешь?
Оставь себе меня на память.
На фотографиях.
В написанных стихах.
Оставь себе меня.
Осенним ливнем за окном.
И если выйдешь на балкон ты покурить среди ночи.
Оставь себе меня в небе ночном.
Если конечно захочешь.
Только не плачь и не держи зла.
Как я на тебя не держу.
Никогда о тебе не забуду.
Прости, меня за то, что больше не люблю...