Снег в Октябре!

Николай Бородин 7
Снег в Октябре - немного странно:
проснувшись ныне утром рано,
протёр глаза, смотрю в окно,
а за окном белым - бело!

Снежинки падают на землю,
Рябина - красная застыла,
не раз такое уже было,
но, чтобы так и в это время.

Сегодня первое число,
- прощай Сентябрь и Бабье лето!
Да, я люблю тебя за это,
хоть ты и делаешь назло...


1 октября 2015