C днём рождения, Шах

Инга Емельянова
На эту Планету, по воле Аллаха
Принёс тебя Ангел, под именем Шаха.
И первый твой крик отозвался в горах
Ты Здесь, на Земле, с Днём Рождения, Шах!
Желаю тебе пламенеть, не сдаваться!
Удачи во всём, чтоб Судьбе улыбаться!
Чтоб Жизнь твоя ярко и Мудро текла
Здоровья желаю и много Добра!
Пусть Малак твой Разум и Душу хранит
И Сила Огнём пусть по венам бежит!
Будь Счастлив, Родной мой, сегодня... Всегда!
Пусть всё, что захочешь, дадут Небеса!