Воин

Сергей Сулим
Осколком прошит
Воин лежит,
Убит.

Траурный гром,
Мокрый паром,
Дом.

Весть, как палач.
Водка, калач,
Плач.

В яму зарыт,
Сверху гранит, -
Спит.

Молчит пулемет.
Родина ждет.
Зовет!

Новых солдат
Выстроит в ряд
Комбат