Уведу 8...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу.........................
 
В мир сияющий сказочным счастьем!

Где сближаются в духе причастьем...

Там, где все как один слышат Слово,

Что рождается в чувствах с Любовью...

Уведу..........................