Корни тянутся к костям

Александр Олегович Агафонов
Корни тянутся к костям,
Шепот ангела безумный,
Краткий миг нам жизни дан,
Да и тот есть час наш судный.

Завтра, нынче, аль вчера,
Все прошло, все уже было,
И с похмелья, с утра,
Время снова нас забыло.