***

Мари Фад
Сентябрь ушёл, не прощаясь,
Пургой заметая следы.
И мысленно я возвращаюсь
В ту самую осень, где ты;

Где я безнадёжно любила,
Ты - лишь улыбался в ответ.
И память мою завалило
Сугробами прожитых лет..