Манипулятору

Валентина Курочкин
Кукловоды живут с ощущеньем властителей душ,
Куклы слишком боятся обрыва невидимых нитей.
Плох, хорош ли артист, но со сцены ты скоро уйдёшь,
И тебя позабудет твой самый признательный зритель!