Одиночество

Ренат Дамирчиян
Мне некого любить, совсем я одинок,
Ведь нынче молодёжь распутная такая,
А я последний средь толпы,
Быть может, я пророк?!
Живу один, я плавно увядая...
Ведь я же не прошу ни у кого,
Ни денег, ни красы, бессмертия ведь тоже,
А я прошу у Бога лишь одно:
Порядочную, честную, особу!
Её я буду на руках носить,
Стихи ей посвящать, не посягая на свободу,
Дарить цветы, любить, боготворить,
Ну, где же ты?!...Пойду, пора в дорогу...