Влюбленность

Татьяна Романенко 98
День. Весна на улице,
Так тепло, и хорошо,
Сразу радость на душе,
От того что так легко.

Снова вижу вот тебя,
Понимаю, что голову теряю я,
С каждым днем все нравишься ты мне сильней,
А в голове моей:
"Ну подойди же, не рабей
И обними меня скорей".

Каждый вечер вот лежу,
Все мечтаю только о тебе,
О том, как я к тебе хочу,
Мысли не дают заснуть мне.
И ночь за ночью улетает,
А ты мне все снишься,
Холодное мое сердце тает,
И все больше боишься,
А вдруг не взаимно?
Ведь я так наивна.

Вот новый день настал,
Что нечего не предвещал.
Но снова увидела тебя,
В твои глаза взглянула я,

Как сердце йокнуло в груди,
Сразу бабочки внутри.
Не понимаю, что это со мной?
Вот я слышу голос твой,
И говоришь ты мне: "привет"
А я, лишь улыбнусь тебе в ответ.

Снова ночь, лежу, не сплю,
Все разобраться я в себе хочу,
Но понимаю что лишь одно тут объяснение,
И это все уже не воображение,

Что я сейчас в тебя влюбилась,
И вот внутри все заискрилось,
Но и от этого все равно не легче,
Ведь уже не буде все как прежде,
Меня все тянет к тебе больше,
Хочу быть с тобою дольше.

Вот зовешь меня гулять,
Ох..как же я хочу тебя обнять,
О своих чувствах рассказать,
Но, я боюсь тебе сказать.

Как смотрю я на тебя,
То все тону в твоих глазах.
Вот обнимаешь ты меня,
И признаешься в своих чувствах,
Какая радость на душе,
Как же хорошо мне,

И вот ты тянешься ко мне,
Твои карие глаза все ближе,
Чувствую я привкус на моих губах...такой сладкий,
Такой твой нежный поцелуй,
Что пробуждает во мне стаю бурь,

Мурашки, дрожь по коже,
А ты прижимаешь все меня к себе,
Понимаю что это все,
Ведь наяву, а не во сне,

Что и ты влюблен в меня,
Как же хорошо с тобой ,
И не нужен мне другой.
Ночь. Вокруг лишь тишина,
И только мы стоим вдвоем,
Считаем звезды все на небе том.