30 сентября

Елена Артамонова -Палиенко
Мои сестрички, милые подружки - 
Веруньки, Сонечки, Любаши и Надюшки!
Я так люблю вас, девочки, поверьте:
Поздравить первою хотела на рассвете!..
Но век продвинутый, увы, мне отказал:
Весь день, всю ночь мой Интернет молчал...
Но к вам ЛЮБОВЬ моя от этого сильнее,
И ВЕРА в вас нисколько не слабеет:
НАДЕЖДА окрыляет, как и прежде:
Ведь в этот день и я от счастья таю:
Мой ВНУК Димусечка родился ,
А это, девочки,ОГО, как окрыляет!!!