Драгоценное

Елена Топал
нанизываю отчаяние на ниточку
словно жемчуг
будут бусы, как у тебя.

целую твои руки
цвета слоновой кости.

отчего меня всегда так тянет к колодцу
из которого пить нельзя,
и опасно?