Люблю пройтись осенним полем

Алим Зелинский
Пс.103:24 Как многочисленны дела Твои, Господи! Все
соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих.
           ***
Люблю пройтись осенним полем,
Пленяясь золотом картин.
Люблю осеннее раздолье
И желтых листьев серпантин.

И вот уже пишу отрывок:
Запечатлен осенний лес.
И кто способен сделать вывод,
Что нет у осени чудес?!
          ***
Фото из Интернета.