Я хочу бесконечное лето

Андрей Сорокин -Поэт
Я хочу бесконечное лето,
Чтоб манил к себе вечно прибой.
Чтобы падали звёзды, кометы,
Нас пленяя своей красотой.

Я хочу, чтоб мы ночью ходили,
Изучая прибрежный песок,
Чтоб следы наши вдаль уходили
От Европы на Дальний Восток.

И чтоб люди потом вспоминали,
Продолжая наш красочный путь,
Как когда-то в далёкие дали
Дёрнул чёрт нас с тобою шагнуть.