Я верю в твое воскрешение

Валентина Шаталова
А звезды на небе, как будто глаза,
Так глубоки и бездонны,
Глядя на них замирает душа,
Они ведь совсем не безмолвны.
У каждой звезды свой, особенный свет,
То тусклый, то огненно-жаркий,
Пускай пролетят еще тысячи лет,
Но небо в ночи будет ярким!
…На улицу выйду, ладонь протяну,
Поймут меня, думаю, звезды,
Я только к одной на свиданье спешу,
Коль все на земле стало поздним….
У той негасимой в небе звезды,
Я вымолю все же прощенье,
Отмечу тогда и праздник души,
Я верю в твое воскрешение!