Подкупной

Рокеров Александр
Ну что ты натворил несчастный Зачем ты уничтожил быт?Что сатане предался страстно,Знай он на тебя нассыт!Какой аромат тебя привлек,Что ты полетел как мотылек?Я тебе советую лучше убеги,А то станут твои друзья враги!Какой дебил ты оказался,Как быстро ты обасрался.Я тебе советовал,Ну ты невтравил мою карету.