Впечатления от Крыма

Александр Гой
Я не хвалюсь: - ходил на ... Аю-Даг,
Да, не легко мне дался каждый шаг.
Я на него пошёл - ... с "хвоста",
Тропинка, прямо скажем, непроста.

Там козьи тропы, - только ... не везде,
Необходимо быть настроже, ну в узде.
И валуны, порою, преграждают Путь,
Как строгий Страж в дороге: - Не забудь!

Назад смотреть, - совсем уже нельзя,
Граница скрыта: - Небо где, ... Земля?
Молчанья нет, - ... Гора чем-то живёт,
А может дышит просто, иль ... поёт?

Но Дух горы, - услышал вскоре ... я:
"Зачем ты здесь? Тебе мала Земля?"
Но сбилась мысль, дыханье наверху,
"Ты звал меня и знал, что я прийду".

"Прости, что долго, просто заплутАл,
По Жизни нёсся быстро и ... пропал.
А может Ты, - вокруг Себя, ... водил,
Скажи, где Ты, всё это время ... был?"

Чуть покряхтев, от "наглости" такой,
Он дал дорогу, пробурчав: - " Герой..."
Но дальше Путь, взлетел как на духУ,
Дальнейший разговор, ... не на слухУ.

Я встретил там друзей, они открылись мне,
И эльфы, гномы, альты, - не ... во сне!
Там бОльший Мир, есть место ... для Меня
С таким порталом, не расстанусь больше Я!
...........
Вновь на Земле, глаза теперь ... другие,
Те, что внизу, спросили: - "Кто ... такие?"
Ответ услышав, что, мол, ... сверху ... я,
"У каждого придурка, свои везде ... края".

Пусть будет так, а всё же, - мне их жалко,
Не всё же время - хлеб и пряник, ... палка.
А может стоит, ну хоть раз, туда ... взойти,
И дорогое, То что в Жизни есть, ... Найти.
...