Не нужно так со мною поступать

Валерий Лощицкий
Не нужно так со мною поступать,
За все придется быть в ответе.
Ведь человек я, ни какая – ни будь тварь,
Я тоже жить хочу на белом свете.

Зачем вы топчите Украинский народ,
Ведь из него, когда то же и вышли?
Пусть ваше имя каждый проклянет,
И тварь и человек и Бог Всевышний!

Не нужно так со мною поступать,
Я не могу несчастья больше видеть.
Почто людей так нагло мордовать,
Зачем учить народ свой ненавидеть?

Вы обижаете детей и матерей,
Забравши землю, фабрики, заводы,
Мужчин заставили просить вас у дверей,
О милости копеечной работы.

Не нужно так со мною поступать,
Я не смогу простить вам все обиды.
Народ ведь может встать и растоптать,
Тогда уж ваши карты будут биты.

Я не хочу, пустое говорить,
Но вам пора давно сказать – Достали!
Зачем же так людей своих гнобить,
Неужто воровать вам не давали?

Не нужно так со мною поступать,
Я не дикарь, а спящий добрый воин.
Уж надоело из под лобья наблюдать,
Мне ваша кровь нужна, я буду ей напоен!

Стихотворение адресуется всем президентам и их министрам, которые за 24 года распада СССР,то и делали, что грабили и уничтожали собственные народы.