Водопад Джур-Джур, вода 6...

Александр Гой
Подьём наверх, конца не видно,
Пот настилает на глаза...
Но вдруг: - журчание прохлады,
И птиц небесных голоса.

Как будто райская обитель,
И Дева Вод, что на камне,
А сам Хранитель водопада,
Из завес вод смеётся мне.

Вода кристальна - питьевая,
Из самой Демерджи-Яйла.
Улу-Узень - река такая,
Что море Черное пила.

В сретеньи встреченных Потоков,
Энергетической Земли,
Коснуться узловых Истоков,
Мы не исполнить не могли.

Момент то был - Перерожденья,
Как будто снова, в Свете ... Я.
Блаженно новое Рожденье!
Благословенная ... Земля! ...
...