Критикам

Павел Ломанцов
Господа!
Критики, редакторы-
Важные,
Как ядерные реакторы!
Что же вы!
Режете по живому,
Без наркоза и пробы пера.
Думал я,
Будет все по - другому,
Рифму, слагая с утра!
Господа!
Несогласные,
Вы оставьте гласные,
Я не сплю, не ем,
Я бумагу
Черкаю!
И живу только тем,
Что в ночи,
Сочиняю.
Вон сосед - банкир,
У него
Сто квартир!
И картины
Руссо.
У меня -
Сорок метров бетона,
И еще!
Я на шею накину лассо,
Коль не выпущу,
Даже пол тома.






© 2015 Инкогнито. Свидетельство о публикации №: 150223-0513-6578