Духовные опыты. В беседе с душой

Владимир Воропаев 2
Я в беседе с душой оживаю –
Тет-а-тет мы встречаем вечер;
С нею я никогда не скучаю –
И так радуюсь нашей встрече!
Потому, что меж нами Любимый
И я, и душа – мы в восторге!
Хорошо нам с Тобою, Незримый,
И на этой земной дороге.

Октябрь, 2015 год
г. Алчевск