Осенний ветер - мягкий Бриз,

Александр Гой
Осенний ветер - мягкий Бриз,
Ещё не выполнен ... Каприз,
Весенне-летних Устремлений.
В груди пылает жар Хотений...

Но в неизбежности Луна,
Багрянцем вновь озарена.
Всё тише Шум, Жара спадает,
Природа, как бы,... замирает.

Но мысли, всё же, не устали,
Да и Желанья - не отпали.
И очень хочется вздохнуть,
Спокойно, сидя, ... отдохнуть.

Взглянуть в себя и соизмерить,
Во что хотелось, во что верить?
Были ль бесплодны все мечты?
Время ушло, а где счас ... ты?
...
Осень не склонна к разговору,
Вопросы пУсты для Неё.
Она - как мусорщик для сОру,
Метлой и прочь всё ... Бытиё!

Она - Очаг для новых мыслей,
И в Ней рождается ... Мечта!
Она - как Матерь Сотворенья,
КРАсок КРАсой ... напОлнена!
...