Когда мнение твоё, так кажется бесспорным...

Тамара Новгородова
Когда мнение твоё, так кажется бесспорным,
Ты всё же послушай мнения других...
Не станешь,может быть, настаивать упорно
Поймёшь тогда,как мир то многолик...

Ведь мы живём средь разных поколений
И взгляд на жизнь меняется, порой...
Когда то идеалом был товарищ Ленин,
Сейчас их много,у каждого ОН свой.