Я не лапочка

Поэтка Ксю
Все дороги на земле
Запорошены,
Ты явился вдруг ко мне -
Гость непрошеный.

От снежинок на пальто
Веет сказкою,
Не ласкал, как ты, никто
Взглядом ласково.

В кухне сумрак и покой -
Чай с ирисками,
Помнишь ты меня такой -
Нежной кискою.

Я не лапочка теперь,
Я строптивая,
Когти выпускать, поверь,
Научилась я.

Ты напрасно не буди
Страсть забытую,
Повернись и уходи
В дверь открытую.

На прощание слова
Камнем брошены.
И теперь любовь мертва.
Запорошена.